***

Мне хочется быть простой, понятной и близкой.
Мне хочется слушать друзей, понимая их искренность.
Мне хочется пить пуэр на высокой Питерской.
А у меня тут сплошные разряды, разрывы и визги.

А в сущности я то простая, но жизнь запутала,
И близкие все опоясали связями-путами.
Любимые мной оказались сущими плутами.
И простота обернулась черною смутою.

Мне хочется в лес - обниматься с высокими соснами,
И быть никому не нужной, и быть неосознанной.
Зверьком затаившимся, лешим большим, нечесаным.
И оттого быть счастливой, счастливой бессовестно.


Рецензии