О чём ты думаешь каждую ночь

О чём ты думаешь каждую ночь?
А я о тебе мечтаю.
Как думаешь, что-нибудь сможет помочь?
Не сможет, я так же считаю.

Наверное, ночью ты крепко спишь.
Я рада, что я не мешаю.
От боли ночами ты не кричишь,
Ведь ты не влюблён в меня, знаю.

А я вчера плакала, тихая ночь
Помочь мне хотела с душою.
Её больше нет, её не найдёшь,
Разбита на части тобою.

Как долго уже в моём сердце живёшь,
Так сразу и не сосчитаю!
Кого каждый день ты под окнами ждёшь?
Любовь свою, точно я знаю.

Как жаль, что меня никогда не поймёшь.
Я чувства внутри укрываю.
О них не узнаешь,
Но я без тебя каждую ночь умираю.


Рецензии