Долго после войны

           Долго после войны

Я застал горький привкус Победы-
Брат - калека, за павших- сто грамм.
Злые ночи отцовского бреда-
Он во сне все строчил по врагам.
 
Не понять, кто той жизни не нюхал,
Как вкусна с крупной солью краюха


Рецензии