Мне так тяжело, но ты даже не знаешь

Мне так тяжело, но ты даже не знаешь...
Ты мимо проходишь всё, день ото дня...
Такой равнодушный... Ты не замечаешь,
Как мало осталось уже от меня...

Мне очень поддержка нужна, понимаешь?
Заботу хочу получать от тебя...
Но ты меня даже не обнимаешь...
И не здороваешься, как дитя.

Я скоро сломаюсь, но ты не захочешь
Узнать, почему же так мучаюсь я.
Ты гордость свою показать, видно, хочешь...
И если заплачу, уйдешь ты, шутя...

К другим ты подходишь и с ними хохочешь,
Конечно, зачем же тебе я нужна...
Но я задыхаюсь, ты слышишь?! Уходишь?
Ах да, ну чего ж ещё ждать от тебя.

Скажи, ну зачем же меня так доводишь?
Мне так тяжело и без этого, я
Надеялась, что ты мне выжить поможешь...
Но тебя нет, значит нет и меня...


Рецензии