Прости меня за то, что я молчу

Прости меня за то, что я молчу...
Ты не поверишь, я от этого сама страдаю...
Не знаешь ты, как много я сказать хочу...
Да, я, наверно, этого сама не знаю...

Мне страшно то, что потерять тебя легко могу,
Поэтому не говорить тебе решаю...
Ты друг мне, или был им... Не пойму...
Но обижать тебя я точно не желаю...

Прости меня теперь за всё, прошу...
И я в ответ тебя за всё прощаю...
Я всей своей душой тебя люблю...
И ты мне ничего не должен, знаю.


Рецензии