По-русски и с размахом

В России всё  у нас масштабно,
Живём богато, дружно, ладно
Законы чтим, не нарушаем,
Их наизусть почти все знаем,
Вот только быстро забываем.

Поминки делаем мы махом,
Всегда на уровне с размахом.
Случись, деревней всей гуляем,
И быль, и небыль вспоминаем,
Ушедших любим, уважаем!

По-русски тёщу поминали:
Скорбели, пели и плясали,
Аж два баяна разорвали,
Три дня домой я не являлся,
Из-за неё с женой подрался!


Рецензии
Хорошее произведение!
Спасибо большое!
Актуальное произведение
С уважением.

Динара Хайретдинова 8   27.10.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.