Брату Роме 14. 03. 2018 в день рождение отца

Сегодняшний весенний день,
Отцу исполнилось бы
 - немножко не догнать до ста,
Ромка мы оба любили нашего отца,
А он нас и не разделял ни разу.
Я стала вспоминать тебя, его,
нас вместе, наши фразы.
И мамку, а потом  ни стало ни кого...
Ждала тебя, п
Потом узнала про него
Боялись все, что я умчу туда
И там же с ним останусь.
останусь в Брянске пропаду.
Хочу теперь я знать,
Что жив ты и с тобою все в порядке
И остается небо лишь просить,
О том, что ты в порядке.
(MisLife)


Рецензии