Чистая душа

Мы отказались покориться,
Был бой,
Мы знали, что придётся биться
С Ордой...

И каждый воин устремился,
В огонь!
Мой меч булатный затупился,
Пал конь...

И видит Бог, я смело дрался!
Клянусь!
Даже когда один остался,
За Русь!

И стая воронья слетелась,
Кружа,
Но в небо чистая взлетела,
Душа...


Рецензии