Партизанские гостинцы

Заявился фашист - гость незванный
На подворье старушки - хозяйки
И бубнил он ей нагло, упрямо :
"Матка, млеко давай,матка яйки!"

Грабил бабушку, гад, постоянно,
Только мир очень тесный и узкий -
Повстречали его партизаны,
От души угостили - по русски!

Разъяснили ублюдку проклятому,
Что к чужому нельзя тянуть руки-
Здесь врагов угощают гранатами,
Не прощают мерзавцам их трюки!


Рецензии