Музыка фронтовая

 Со сцены льётся музыка фронтовая.
 Молодая пара красиво вальс танцуют.
 А ленточки фронтовые на ветру развеваются.
 Они счастливы,влюблённые.
 И соловушки с деревьев чирикают.
 И туже участники войны.
 У них сединой покрытые головы.
 Улыбаются ,сидят на скамейки.
 Парадные костюмы их увешаны орденами.
 Дети кормят семечками голубей.
 А музыка фронтовая льётся-льётся.
 В этом мирном дне 9 МАЯ.
 В день ПОБЕДЫ!

  08-05-2018г.
 Автор: Нина Аникина.


Рецензии
Прекрасное время Мира и добра.

Нина.

Нина Аникина   08.05.2018 19:56     Заявить о нарушении