мама

Мама , прости.
Я вырос не тем ,кем ты хотела меня видеть.
Мама , сотри.
Попробуй грехи мои развидеть.
Каждый день ,я слышу монотонное  «не ври».
Каждый день я плачу , мамочка прости.
Мне - не стать хорошим актером,
Мне -  не заработать себе статус.
Я могу быть отличным дублером,
Очень жаль ,что это не в радость.
Я не вешаю на тебя свои проблемы,
Я не скажу , как мне плохо ночами,
Я просто вышел из-под системы,
А иногда так хочу полежать над родными плечами.
Я не ценил моменты наши,
Не верил в счастье, в людскую красоту.
Очень жаль , что слишкам поздно..
Очень жаль, ведь я опять тебе солгу.
Я молча навещу тебя с отцом,
И на колени перед вами встану.
В землю уткнусь с заплаканным лицом,
И закричу от заболевшей раны.


Рецензии