Грозно супилась макака...

Грозно супилась макака,
В суп макал себя мангуст,
Псились псы, скакал скакака,
А нарвал ворвался в куст.

Кот надел лапун на когти
И мяукал в длинный мявр,
Квадророгу динокоптер
Рассказал, где носозавр.

Я воскликнул: «Ну даёте!»
Слон пропел из-под чехла:
«Мы, дружище, на работе.
Это важные дела».


Рецензии