***

Я вижу в тебе себя отражение.
Возьми меня за руку, стань ещё ближе,
Почувствуй души моей притяжение.
Вместе всегда – напророчено свыше.

Возьми меня за руку, дай насладиться
Твоим теплом и нежностью взгляда.
Позволь мне ещё раз в тебя влюбиться.
Ты моё счастье, моя ты отрада.


Рецензии