Не унижай!

Не унижай на людях!
Они способны верить!
Я никогда не буду!…
Я не смогу доверить!…

Не проклинай обиды,
Ведь я не виновата!
Я ничего не вижу,
Но защищаю брата…

Я выступаю смело
Против законов лживых…
Я без тебя не пела,
А только лишь любила…
Не унижай!…

    (17.11.2004г.)


Рецензии