Кровавое причастие

Вытоптано, выжжено,
Скрип стекла, песок.
Пуля-дура свиснет –
Дырочка в висок.

Лишь остовы дома
Черные видны.
Заряжай Серега,
За помин страны.

За спиною – братья,
Впереди – родня,
Кто-то из них видит
Сквозь прицел меня.

Жахнем чуть левее,
Там инструктор Джон.
Из Кентукки, сволочь
К нам припёрся он.

С ним, Морис с Парижа,
И с Варшавы, Гжесь.
И от Мамы-Меркель
Недоносок есть.

Псы! На запах дичи,
Собрались сюда?
А ведь пуля-дура,
Кровь ведь не вода.

Между жизнью-смертью,
Связка – волосок.
Причастит вас кровью,
Нелюди, Восток!
2018 г.


Рецензии
нелюди то дрессированные

Игорь Нехаенко Одесса   25.05.2018 00:20     Заявить о нарушении
и даже имя дрессировщика известно
с уважением

Вячеслав Ганзюк   25.05.2018 21:17   Заявить о нарушении
дрессировщика возможно
но заказчика вряд ли (((

Игорь Нехаенко Одесса   26.05.2018 12:28   Заявить о нарушении