Ты коснись моих губ осторожно

Ты коснись моих губ осторожно,
Мой любимый, За гранью разлук.
И тебя я почувствую кожей,
Даже если вдали, милый друг.

Как мне жить в этом мире, не знаю...
Где искать мне отныне тебя?
Мне пройтись бы с тобою по краю
Этой жизни, безумно любя...

Но меж нами стеною Разлука,
Расстояния в Тысячи миль,
Я прошу, сохраним же друг друга,
И из сказки вдруг сделаем быль!

Я прошу, поскорей возвращайся...
Невозможно мне жить без любви.
Ты коснись моих губ осторожно,
И любимой своей назови.


Рецензии
Прекрасно написано, Оксана! Чувственно, тонко, образно. Нежно. Правдиво, наконец, веришь, читая. Спасибо за стихи.

Ирина Журина   10.05.2018 04:54     Заявить о нарушении