Когда я перестану думать об этом

Когда я перестану думать об этом,
То это будет лучшим ответом,-
Просто не думать об этом.
Я буду думать о том, что может случиться
Чудо, что неизвестно откуда
Прилетит Жар-птица
И подарит перо на счастье,
И этим пером я буду писать стихи и прозу
И вытащу из сердца занозу
Не без её участья,
Счастье, лёгкое, невесомое,
Летящее, не несомое,
Залетевшее ко мне нечаянно,
Когда я грустил отчаянно,
Спасибо за любовь и нежность,
За покой, за былую беспечность,
За то что есть, было и будешь
И меня ни за что никогда не осудишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.