вата

а завтра – меньше чем вчера
а послезавтра – хрен без масла
ведь глупость как и мир – стара
и не сложить в картинку пазлы

как кто-то скажет так и «за»
раз нет ума о чём тут думать
как просто на… закрыть глаза
но минус вместо плюсов в сумме

и вот уж чёрт с ним со страной
со светлым будущим для внуков
а жизнь не сахар а г-но
но им смешно до боли сукам

пусть плохо будет всем и вся
для них не сыщешь больше счастья
пусть тут нельзя и там нельзя
но силы нет превыше власти


Рецензии
Нах такую власть, которая унижает собственный народ.

Олеся Палермо   23.05.2018 15:50     Заявить о нарушении
Так, терпят, значит заслужили.

Гомер Хиосский   23.05.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.