Из ранних...

Иди  на  все  четыре  стороны,
Тебе  назад  дороги  нет -
Кружатся  над  тобою  вороны,
С  тобой   стал ... ядом ... белый  свет!

С  тобой,  расхристанным,  разнузданным
И  распустившимся   вконец,
Не  буду  связана  я  узами -
Судьёю  мне  один  Творец .

Тебе  же, с  нечистью  сроднившимся,
Предавшим  Душу  во  хмелю,
Моей  Любви, увы, не  сбывшейся,
"Прощай!" - сегодня говорю ...

Иди  на  все  четыре  стороны -
Раз  Демон  хмеля  жрёт  твой  мозг ...
Кружатся  над  тобою  вороны 
И  ждёт,  оскалившись, погост ......

               
                1998г.

Я  буду  ещё долго  вспоминать,
Не  год,  не  два,  твои,  мой  милый, "пляски" ...
Ты  не  сумел  с  бутылкой  "совладать",
Из - за  неё  пришёл  союз  к  развязке ...


Рецензии