Звезда

Через красу и через слёзы
Иду к космической звезде.
И пустота вокруг, и розы
Не цветут уж в январе.

Смотрю - звезда всё ярче стала.
Иду я к ней, и всё быстрей,
Космические видя дали,
Лечу на встречу ей скорей.

Моё всё тело полыхает,
Всю оголяя суть.
Звезда спасает, очищает,
Даёт душе моей свободою вздохнуть.

И не пройти мне в любые сени,
Метеорит не закроет собой.
Предо мной торжество светотени.
Если захочет, увидит любой.

08 май 2018


Рецензии