По крупинкам

По крупинкам собирать жизнь устала.
Не начать ли разговор нам с начала?

Испугалась отражения в окнах –
И пришлось всё позабыть, приумолкнуть.

Постучалась на беду к незнакомым –
В заблуждение ввела несмышлёных.

Утопала в небесах над землёю…
Не желаю я уже быть с тобою…

Боль не чувствую отныне на сердце…
Отпустила в никуда – стало легче…

А куда ведёт судьба – я не знаю…
Я сама себя спасу, хоть скучаю!

Я верну себе печаль, чтобы выжить!
Я всегда зачем-то жду то, что ближе…

           (11.11.2004г.)


Рецензии