Внуки солдат

Мы помним всех тех, кто дошел до Берлина
И тех, кто остался навек в сорок первом,
Всех тех, чьим трудом приближалась Победа,
И многих, чей путь был концлагерем прерван!

Цена велика, но ОНИ ПОБЕДИЛИ –
Так скорбью и радостью кружки наполним
И выпьем за Них фронтовые сто граммов!
Мы – внуки солдат, мы гордимся и помним!


Рецензии