Случай в баре. строго 18 плюс

ты в баре сидела, одна в уголке
на мужчин ты смотрела амурно
я подошёл, подсел рядом к тебе
попросив разрешенья культурно

тогда угостить, я тебя предложил
всё, что угодно, что дама желает
и между делом, как будто, спросил
ну и чегож так, красотка скучает

ответ наповал, поразил твой меня
откровенности я ведь, не ждал
хочу здесь себе, я найти мужика
чтобы меня  он, как шлюху, и взял

наполнил бокалы, смущение скрыв
желания наши, сказал, совпадают
я тоже хочу, пойти в полный отрыв
представил уже, как тебе я вставляю

а дальше без слов, пошла наша игра
и до краёв, два наполнил бокала
выпив мартини, в сартир ты пошла
по залу шагая ты  попой виляла

и вмазав ещё, граммов сто вискаря
поднялся со стула, я в след за тобой
думал как трахну, сейчас я тебя
и член мой стоял, уже жестко трубой

дверь открываю, ко мне ты спиной
в зеркале вижу я б****..ий твой взгляд
к мойке тебя, я нагнул головой
юбку задрал, растрепав твой наряд

сунул я руку, тебе между ног
их грубо тогда, раздвигая по шире
я трусики там, обнаружить не смог
вижу их не было, там и в помине

ширинку себе, резко тут расстегнул
рукою взял твёрдый, я свой агрегат
и резко тебя на него натянул
и рот твой ладонью, моею зажат

двигаюсь резко и что было силы
твои стоны глушу я, своею рукой
пара движений и вот ты приплыла
а я финиширую вслед за тобой

одежду поправила, ты не смущаясь
и глянула так, на меня свысока
на этом с тобою я милый прощаюсь
такие сказала красотка слова

иду я в раздумьях из бара домой
и тут догадался я, что за фигня
совсем не она, была трахнута мной
эта сучка кажись, поимела меня...


Рецензии