А что, опять снега...

А что? –
Опять снега
И снова холода
Трещат, с огнём в печи о чём-то споря?

А что? –
Опять придёт
И слякоть, и жара,
Настырно въестся в кожу башмаков?..

А что? –
Опять дожди,
Осенняя гроза
За чьи-то грешные глаза обидит небо?..

А что?!


Рецензии