о моих публикациях

ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ ОПУБЛИКОВАНО - НАПИСАНО МНОЙ.
НО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ ИЗ ЭТОГО КАСАЕТСЯ МЕНЯ.
МНОГИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ,БУДУЧИ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ,Я ПИСАЛА НА ЗАКАЗ)
НО СЕЙЧАС Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ) ПОЭТОМУ, НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БУДУТ ТОЖЕ МОИ,НО УЖЕ БУДУТ НОСИТЬ БОЛЕЕ ЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР.


Рецензии