Прогноз

Я наивный простачок.
Кто-то скажет дурачок.
В стране случился нарыв.
Намечается прорыв.
Много нам наговорили.
Будем жить мы в дружбе, мире.
В  общем, будет как в той сказке.
И не надо капиталистической подсказки.
Увеличится пенсия, зарплата в два раза.
Нормальной будет дорога – зараза.
Жильё, для всех, построят добротное.               
Коррупционеры, окажутся, к стенке припёртые.               
Вот такой мой прогноз.
Дай бог, чтобы сбылось.
От сладостных речей кружится голова.
Я хорошо запомнил президента слова.               
Честь ему и хвала!
Ждёт великих событий страна!


Рецензии