Любящее сердце...

Любящее  сердце  не  предаст!
В  трудную  минуту  Вас  не  кинет,
Руку  помощи  всегда  подаст
И  на  трое  суток  прочь  не  сгинет ...

Любящее  сердце  сотни  раз
Будет  беспокоиться  - "Что  нужно?",
Если  лёд  и  холод  из  тех  глаз,
Значит  не  любимы  Вы,  Вы ... чужды!

Значит  впору  просто  исчезать,
Уходить  из  жизни  его  смело -
Что  он   не   любя   Вам  сможет  дать?!
От  обид  Душа  обледенела ...

Лучше  одиночество  вдали,
Где  в  садах  поют  весною  птицы!
Лучше  на  другом  краю  Земли
В  тишине  природы  раствориться ......


Рецензии