Мужчина и женщина

 Когда мужчина хочет понравится женщине, и
 делает акцент на внешности - проигрывает.
 Становится уязвимым , слабым , неуверенным.
 Женщина всегда это чувствует, и ,иногда,
 может подтрунивать, хоть бы и над любимым.
 Женщина чувствует внутреннюю силу, стержневую, природную.
 И, ценит - Это.
 


                ( из личных наблюдений )


Рецензии
Замечательная наблюдательность. жаль только. что невозможно в полной мере ею воспользоваться.

Николай Староселин   08.05.2018 22:29     Заявить о нарушении