Война есть страшная беда...

Библия,книга Откровение(Апокалипсис)глава 12 стихи 7-9.
"...и произошла на небе война:Михаил и ангелы Его воевали против дракона,и дракон и ангелы его воевали.Но не устояли,и не нашлось уже для них места на небе.
 И низвержен был великий дракон,древний змей,называемый диаволом и сатаною,обольщающий всю вселенную,низвержен на землю,и ангелы его низвержены с ним..."


Война,есть страшная беда!
Лишь сатане,она на радость.
Страдала,мучилась страна,
Победа!!!В этом Божья благость!

На небесах,была война,
Бог,воевал против дракона.
Дракон - есть дьявол,сатана,
Противник Бога и закона.

Мы,в эпицентре,той войны,
Лишь Иисус - Скала,Опора!
Без Господа,как беззащитны мы,
А с Ним,свернём,любые горы!

Победу в Господе,прими,
По жизни с Ним,вперёд иди!

Михаил - одно из имён Иисуса Христа.


Рецензии