Пока не осознаешь

Решительно назад закрыли дверь,
Стряхнули брызги, выбрались на сушу.
Наивно полагая, что теперь
Набрались опыта, а, значит, будет лучше.

Но колесо фортуны таково:
Пока не осознаешь - крутит резче,
И снова на пути завертишь то,
Что повторит былое ещё хлеще.

Май, 2018.


Рецензии