Хайку? или не хайку?

Закос под хайку

1)Герань зацвела
Одинокая на окне
Значит весне - быть!

2)Мысли-темнота
И ветер завывает
Снег метёт дворы.

3) России патриот,
Рожденный колос поля
Не ты ль её предал?

Приблизительно 2009 г.


Рецензии