Сколько воды уйдёт, в сточной канаве канет...

Сколько воды уйдёт, в сточной канаве
канет,
Стужа снега прядет, прядью волос
дурманит,
Песня моя скупа - спать бы и спать под
снегом,
Словно росток, ступай, встретиться с
печенегом.
Долгих ночей пурга, тихая после пена…
Снега в котле врага, вставшего на колена.
Мы же стоим, как лес - не покоренный
смерчем,
Ангелов хор с небес - русской лучится
речью.



2018


Рецензии