Погода в душе

Люди учили меня обманывать,
А я научилась любить:
Доверяться человеку безмолвно,
И всю жизнь ему посвятить.

Я хотела не прикасаясь —прикоснуться.
И, попробовав лечить все шрамы,
Я верила в эти пустые обещания,
Которые по-весеннему цвели.

Я мечтала, несмотря на все невзгоды.
Но, проснись, малыш!
Закрой душу!
Пуля перед тобою…

08.05.2018 18:30


Рецензии