России

"Ты Россия моя
Золотые края,
Ты Россия родная,заветная
За твою широту
За твою красоту
Я люблю тебя,Родина светлая."

Откуда пришли?
Прямо в душу вошли!
Эти чувства простые,наветные
Я,Россия
Твой сын
Мы тебя-сохраним
Пусть мы даже-
Совсем неприметные.


Рецензии