Жене

          Этой нежной, хорошею, милою
          Бесконечно душой удивлён.
          Наделю исключительной силою
          От слияния тайных имён,
          От сплетения целых и частностей
          И рождения наших детей,
          И избавлю от многих опасностей
          И судьбы одиноких путей.

          Эту милую, добрую, нежную
          Не заставлю у Бога просить,
          Не повергну в тоску безнадежную,
          И огонь духотворный гасить
          Восхитительных в необычайности
          Пресвятой лучезарности глаз.
          Ненагаданы встречи-случайности,
          Но предвидены жизнью для нас.


          А.Востряков 4 мая 18.
 


Рецензии