Одиночество

Кружка пива и рыба, едкий дым сигарет
За окном полночная темень.
Каждый сам по себе, хоть чуть чуть одинок,
В одиночестве тянется время.

А за окнами осень, а за окнами дождь,
А на кухне уютно и сухо.
Кружка пива в ночи, едкий дым сигарет.
Да часы в тиши тикают глухо...


Рецензии