Не могу примириться

Пахнут  сказочно рощи весенние,
И краснеют цветы на лугу.
Слышу песни о дне примирения,
Но нацистов  простить не могу.
Разве я в той войне виновата ,
Где фашизм  моих предков казнил?
И теперь вот могилу солдата
Недобитый фашист разорил.
Все мы  помним убитых евреев:
От младенцев до бедных старух.
Убивали совсем озверев,
Кровь рекой разливалась вокруг.
Мы  Девятого мая  Победу
Заложили рассветом в лета.
Слава нашему юному деду,
он весну нам принёс навсегда.


Рецензии