***

Короткий срок нам всем отмерен.
Что мы осуществить успеем?
Скачок в науке и искусстве?
В семье порядок иль распутье?

За всеми нами закреплен
Один незыблемый закон:
Потомкам нашим достается,
Что с жизни нашей наберется.


Рецензии