Кружева

Здесь чугунное
литьё,
как ажурное
шитьё,
кружева
Каслинские
чудные и близкие,
пусть же и мои слова
вдруг сольются
в кружева
и прекрасные опять
проступают истины,
ждёт нас
славное житьё,
сгинут тучи
мглистые
и с души сомненья все
облетают
листьями!   


Рецензии