Играет ветер призрачною далью

Играет ветер призрачною далью,
Молчат потусторонние миры,
Я вспоминаю вас с такой печалью,
С какой не вспоминал вас c той поры.

Две голубицы, раненые птахи,
Я вас не спас, но мог ли я спасти
Судьбой приговорённых к смертной плахе,
Скажи, Господь, как от судьбы уйти?

Я с каждым днём всё ближе к вам и ближе,
Мы встретимся, не знаю, где и как,
Склоняюсь перед образом всё ниже
И вижу вас сквозь пустоту и мрак.

Сестра и мать, кто может быть дороже,
Безвременно ушедших навсегда.
Я знаю, вы меня любили тоже,-
Любовь не разлучит нас никогда.


Рецензии
От Судьбы..., не просто уйти...Интересные и грустные строчки!Ближе к - здорово...

Колхозник Волошин   11.03.2019 00:32     Заявить о нарушении