Москва

Моя Москва...моя Москва!
Ты мне спасительницей стала!
Излишни здесь к тебе слова...
Тебя там много, но так мало!

С утра приехав на вокзал,
Я даже мысли и не грела,
Что голос твой во мне звучал,
Что я давно к тебе хотела!

Ты тёплым ветром обнимая,
Меня покрыла с головой.
Ты стала мне совсем родная,
Я прежде не была живой.

Сомнений нет - твоя навеки!
И ты моя...моя Москва!
Случилось счастье с человеком!
Излишни здесь теперь слова.


Рецензии