251. стихотворения в прозе...

весь мир у нас живёт без правил…
и даже детки… вне игры…
нас Бог по правилам расставил…
видать решил, что «пешки» мы…
ему наскучило нас трогать…
забыл игру и невдомёк…
что «пешки» эти-недотроги…
все разбежались… глас-урок…
и разделились… белых-чёрных…
ну...«пешкам»- выбор в цвете нет…
и кто кого «сожрёт» на поле…
тот и пролезет в дамки- в свет…
вот так живём… ведь мир-есть поле…
а остальные как смогли…
кто пешкою резвится смело…
а кто конём… тип- гриф души…
и только короли без меры…
шагают прячась за кусты…
даётся нам немного веры…
но знали ведь, на что все шли…


Рецензии
Партия в шахматы... да, это Великая игра в шахматы, в театре, Остап с Шекспиром играют, Остап принёс в театр К Шекспиру шахматы)))

Счастье Вопреки   09.05.2018 08:22     Заявить о нарушении
благодарю за за отзыв...

Дина 26   09.05.2018 20:29   Заявить о нарушении