Я искала тебя...

Я искала тебя сквозь века и года,
И казалось: уже не найду никогда.
Ты так близко… Но только все мимо пути,
И лишь голос твой издали может прийти.
Я отчаялась биться о стёкла зеркал,
Я хотела уйти, но ты не отпускал.
Проносились над нами года и века…
Наконец я нашла своего двойника,
Что был в зеркале неба всегда отражён.
Это было реально – не сказка, не сон.
Вот он рядом со мною, на той же земле,
Его нежное имя пишу на стекле…
Но меж нами всё та же, всё та же  стена. –
У него уже есть в этом мире жена.
Даже в небе родном не встречаемся мы…
Ах, когда рухнут стены последней тюрьмы
И уже между нами не будет преград?

Но на этот вопрос нет ответа, мой брат.


Рецензии
Благодарю и спасибо .С уважением к Вам Маргарита.

Маргарита Аликина   23.07.2019 17:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Маргарита!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ольга

Оленина Ольга Михайловна   23.07.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.