Счастливый опыт сновидений

Когда в пространство сновидений
Окно открылось - без стекла -
Вся дурь учебных заведений
В него мгновенно утекла.
И в сфере странного портала,
Пустой от купола до дна,
Я, может, десять лет летала
В блаженной лёгкости - одна.
Я часто пряталась за двери,
Вдыхая музыку Масне,
И - можешь верить иль не верить-
Вся жизнь моя прошла - во сне.
Там все премудрости Бернулли -
Ненужных знаний родники;
В реальный мир меня вернули
Счастливой кармы говнюки.
Они на радость ананукам
Окно забанили и дверь...
И только очередь за луком
Я вижу в снах моих теперь...


Рецензии