Опять наедине с душой

Опять  наедине  с душой,
Встречаю утренний рассвет.
Нет не принёс он мне покой,
И не услышал я  ответ.

    Я знаю жизнь всего лишь вздох,
    А мы для света только тень.
    Всегда встречает нас врасплох,
    Пришедший к нам прощанья день.

Найти  так  счастья  не  легко,
Хоть ноги в кровь все истопчи.
Я  раньше  не ценил его,
Когда ушло хоть в крик кричи. 

Душа одна лишь не уйдёт,
С тобой побудет  в тишине.
Тебя она всегда поймёт,
Когда ты с ней наедине.


Послушать  песню можно здесь:

         
      https://www.youtube.com/watch?v=3CVeKh_q-TM    



        24.10.2017 16:48

 С Уважением Игорь К.


Рецензии
Очень душевно и мило!
С теплом,

Валентина Григорова   12.05.2018 08:14     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Огромное! Стихи были написаны за пять минут, мызыка(если это можно назвать музыкой) тоже, мне очень приятно, что Вам, понравилось, с Уважением Игорь!

Игорь Казаков 8   12.05.2018 14:06   Заявить о нарушении