С тобой мы... поменялися... ролями...

С ТОБОЙ МЫ.../ПОМЕНЯЛИСЯ/...РОЛЯМИ...
---------------------------------------------

НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА.../ПЕПЕЛ/...В СТУПЕ...
Я...НЕ ЛЕТАЮ БОЛЬШЕ.../ПО НОЧАМ/...
И ПУСТЬ КОМУ-ТО.../Я КАЖУСЯ/...ГЛУПОЙ...
НО...МНЕ МИЛЕЙ.../МИЛАШКА/...АМСТЕРДАМ...

.......................................................

С ЕГО НОЧНОЙ ПРОХЛАДОЙ...ФОНАРЯМИ...
КАФЕ.../ДЫМОК СИГАРЫ/ И...РОЯЛЬ...
С ТОБОЙ МЫ.../ПОМЕНЯЛИСЯ/...РОЛЯМИ...
ТЕПЕРЬ.../ТВОЯ ГОРДЫНЯ/...БЬЁТ ХРУСТАЛЬ...
---------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии