Потеряв любовь в семье...

Потеряв любовь в семье,
Ищем мы на стороне.
У проблемы есть личина:
В нас скрывается причина.

Сей не выяснив вопрос,
Жизнь пускаем под откос.
Много разных есть причуд:
Пьянство, дебоширство, блуд...


Рецензии