там, по дорогам столь знакомым

Там, там,
Восходит солнце так,
Как привыкли видеть мы,
В смоге от дорожных пробок
Бесконечных.
Там, там,
Свежесть от дождя
Пахнет запахом росы,
Столь знакомой.
Там, там,
Не спишь и слышишь слова
Песен своих, ни разу не спетых.
Там, там,
Без сна на пустых дорогах
Проносишься без спешки,
Слушая песни, мне знакомых.
Может услышишь в них,
Смех мой прежний.


Рецензии