Немного пафосно

Как бригантина всеми парусами
Ветер ищет и к цели летит,
Ловлю твой взгляд-
Он мне надежду дарит,
О нитях судьбы говорит...
Возможно это что-то свыше,
Но невозможно объяснить,
Два сердца встретились, как будто,
Им внутрь спрятали магнит.


Рецензии