Второе дыхание

Ты не знал своей судьбы
Не знал своей модели
Тебя кидала жизнь
Как гнутые качели
Отношения людей
Разрушали клетки
Все подножки и слова
Попадали в цели
Ты не жил а проживал
День за днем ослабевал
И в один прекрасный день
Ты решил покончить с ней
Этот вызов брошен был
Ты совсем бессильный был
Словно Ястреб ты порхнул
Со скалы в пучину
Вопреки науке всей
Не известно много в ней
Но парнишка ощутил
Новое дыхание
Прочь все оправдания
Прочь обиды
Продолжает он свой путь
Уже с новой силой


Рецензии